Máster Universitario en Nutrición animal

Últimas incorporaciones:
2021-06-15
09:03
Introducción a la investigación [62209] - Máster Universitario en Nutrición Animal (curso 2020-2021)
Guide (english):  PDF; Guía (idioma español):  PDF;
Registro completo
2021-06-15
09:03
Trabajo fin de Máster [62208] - Máster Universitario en Nutrición Animal (curso 2020-2021)
Guide (english):  PDF; Guía (idioma español):  PDF;
Registro completo
2016-01-21
00:00
Introducción a la investigación [62209] - Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2010-2011) - ; ; ; ; ; ; Fondevila Camps, Manuel ; Guada Vallepuga, José Antonio ; Latorre Gorriz, María Ángeles
La asignatura proporciona al estudiante los conocimientos, habilidades y actitudes previos necesarios para la realización de un proyecto de investigación en un tema determinado dentro del ámbito de la nutrición animal [...]
Guía (idioma español):  PDF;
Registro completo
2016-01-20
12:23
Estancia formativa profesional relacionada con la nutrición animal [62203] - Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2011-2012) - Guada Vallepuga, José Antonio
Esta asignatura pretende que el estudiante aplique los conocimientos obtenidos previamente y se desenvuelva en un entorno profesional real para adquirir experiencia práctica en la utilización de métodos y técnicas, comprender mejor los procesos y tratar los problemas que se presentan en el ámbito profesional.  El tipo de instituciones donde se realizan las estancias son industrias de fabricación de piensos, modernas explotaciones ganaderas y otro tipo de instituciones relacionadas con los sectores de la nutrición animal o la calidad de los productos agroalimentarios de origen animal [...]
Guía (idioma español):  PDF;
Registro completo
2016-01-20
12:23
Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad [62201] - Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2011-2012) - Osta Pinzolas, María Rosario ; Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Rodellar Penella, Clementina ; Guada Vallepuga, José Antonio
Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades básicos para un profesional de la nutrición animal, para que pueda utilizar adecuadamente los alimentos para el ganado y garantizar una nutrición óptima de los animales, dominando los diferentes tipos de materias primas y alimentos elaborados disponibles, la determinación de su valor nutricional, los factores que afectan a su conservación y calidad, y la tecnología de fabricación de piensos. [...]
Guía (idioma español):  PDF;
Registro completo
2016-01-19
16:16
Introducción a la investigación [62209] - Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2012-2013) -
La asignatura proporciona al estudiante los conocimientos, habilidades y actitudes previos necesarios para la realización de un proyecto de investigación en un tema determinado dentro del ámbito de la nutrición animal [...]
Guía (idioma español):  PDF;
Registro completo
2016-01-19
00:17
Estancia formativa profesional relacionada con la nutrición animal [62203] - Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2013-2014) -
Esta asignatura pretende que el estudiante aplique los conocimientos obtenidos previamente y se desenvuelva en un entorno profesional real para adquirir experiencia práctica en la utilización de métodos y técnicas, comprender mejor los procesos y tratar los problemas que se presentan en el ámbito profesional.  El tipo de instituciones donde se realizan las estancias son industrias de fabricación de piensos, modernas explotaciones ganaderas y otro tipo de instituciones relacionadas con los sectores de la nutrición animal o la calidad de los productos agroalimentarios de origen animal [...]
Guía (idioma español):  PDF;
Registro completo
2016-01-19
00:17
Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad [62201] - Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2013-2014) - Osta Pinzolas, María Rosario ; Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Rodellar Penella, Clementina ; Guada Vallepuga, José Antonio
Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades básicos para un profesional de la nutrición animal, para que pueda utilizar adecuadamente los alimentos para el ganado y garantizar una nutrición óptima de los animales, dominando los diferentes tipos de materias primas y alimentos elaborados disponibles, la determinación de su valor nutricional, los factores que afectan a su conservación y calidad, y la tecnología de fabricación de piensos. [...]
Guía (idioma español):  PDF;
Registro completo