2021-06-15 09:03 |
Registro completo
|
2021-06-15 09:03 |
Registro completo
|
2016-01-21 00:00 |
Registro completo
|
2016-01-20 12:23 |
Estancia formativa profesional relacionada con la nutrición animal [62203]
- Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2011-2012)
- Guada Vallepuga, José Antonio
Esta asignatura pretende que el estudiante aplique los conocimientos obtenidos previamente y se desenvuelva en un entorno profesional real para adquirir experiencia práctica en la utilización de métodos y técnicas, comprender mejor los procesos y tratar los problemas que se presentan en el ámbito profesional. El tipo de instituciones donde se realizan las estancias son industrias de fabricación de piensos, modernas explotaciones ganaderas y otro tipo de instituciones relacionadas con los sectores de la nutrición animal o la calidad de los productos agroalimentarios de origen animal [...]
Guía (idioma español): PDF;
Registro completo
|
2016-01-20 12:23 |
Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad [62201]
- Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2011-2012)
- Osta Pinzolas, María Rosario ; Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Rodellar Penella, Clementina ; Guada Vallepuga, José Antonio
Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades básicos para un profesional de la nutrición animal, para que pueda utilizar adecuadamente los alimentos para el ganado y garantizar una nutrición óptima de los animales, dominando los diferentes tipos de materias primas y alimentos elaborados disponibles, la determinación de su valor nutricional, los factores que afectan a su conservación y calidad, y la tecnología de fabricación de piensos. [...]
Guía (idioma español): PDF;
Registro completo
|
2016-01-19 16:16 |
Registro completo
|
2016-01-19 00:17 |
Estancia formativa profesional relacionada con la nutrición animal [62203]
- Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2013-2014)
-
Esta asignatura pretende que el estudiante aplique los conocimientos obtenidos previamente y se desenvuelva en un entorno profesional real para adquirir experiencia práctica en la utilización de métodos y técnicas, comprender mejor los procesos y tratar los problemas que se presentan en el ámbito profesional. El tipo de instituciones donde se realizan las estancias son industrias de fabricación de piensos, modernas explotaciones ganaderas y otro tipo de instituciones relacionadas con los sectores de la nutrición animal o la calidad de los productos agroalimentarios de origen animal [...]
Guía (idioma español): PDF;
Registro completo
|
2016-01-19 00:17 |
Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad [62201]
- Máster Universitario en Nutrición animal (curso 2013-2014)
- Osta Pinzolas, María Rosario ; Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Rodellar Penella, Clementina ; Guada Vallepuga, José Antonio
Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades básicos para un profesional de la nutrición animal, para que pueda utilizar adecuadamente los alimentos para el ganado y garantizar una nutrición óptima de los animales, dominando los diferentes tipos de materias primas y alimentos elaborados disponibles, la determinación de su valor nutricional, los factores que afectan a su conservación y calidad, y la tecnología de fabricación de piensos. [...]
Guía (idioma español): PDF;
Registro completo
|
|
|