Página principal > Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad |
GDOC-2013-2735 |
Curso: 2013-2014
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Nutrición animal
Idioma: Español
Profesor(es): Osta Pinzolas, María Rosario ; Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Rodellar Penella, Clementina ; Guada Vallepuga, José Antonio
Resumen: Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades básicos para un profesional de la nutrición animal, para que pueda utilizar adecuadamente los alimentos para el ganado y garantizar una nutrición óptima de los animales, dominando los diferentes tipos de materias primas y alimentos elaborados disponibles, la determinación de su valor nutricional, los factores que afectan a su conservación y calidad, y la tecnología de fabricación de piensos. El tratamiento de los temas se enmarca en un contexto de sostenibilidad de la producción y de obtención de productos seguros y de alta calidad. Las prácticas desarrolladas en laboratorio permiten que el estudiante se capacite en la evaluación práctica de los estándares de calidad y seguridad de los alimentos para el ganado y las visitas técnicas del programa le acercan a la realidad del funcionamiento de la industria de fabricación de piensos.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Masteres de las Ciencias de la Salud > Máster Universitario en Nutrición animal
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2013-2014