TAZ-TFG-2021-196


Rediseño de la cadena de suministro cárnica en base a la economía circular. El papel del consumidor en la transición ecológica

Poza Rodríguez, Noelia
Pastor Agustín, Gema (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2021
Departamento de Dirección y Organización de Empresas, Área de Organización de Empresas

Programa conjunto en ADE/DERECHO (Grados)

Resumen: La sostenibilidad de la industria agroalimentaria y, en concreto, de la producción cárnica se ha vuelto cuestionable. En este contexto, la configuración de la cadena de suministro tiene un papel nuclear en el impacto medioambiental de la industria y, en consecuencia, en su desarrollo sostenible. El presente trabajo tiene por objeto la transformación del sistema de producción actual, que sigue un modelo lineal, hacia uno propio de la pujante economía circular (EC). En este sentido, si bien la figura del consumidor es fundamental para la viabilidad de este nuevo modelo, su participación es a menudo ignorada. Por este motivo, la investigación se ha centrado esencialmente en las acciones de este último interviniente de la cadena, evaluando su grado de conciencia medioambiental y su predisposición para ser más sostenible.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)