TAZ-TFG-2013-031


Influencia del diseño de etiquetas de aceite de oliva en las expectativas del consumidor español y la predisposición a la compra

Pedro Sangrós, Edurne de
Lidón López, Iván (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2013
Ingeniería de Diseño y Fabricación department, Proyectos de Ingeniería area

Graduado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto

Abstract: El trabajo fin de grado que se presenta, se enmarca dentro de una investigación sobre la percepción de imagen de productos alimenticios. Tras haber realizado estudios sobre distintos tipos de producto, se propone al estudiante del proyecto comenzar una nueva investigación dedicada al aceite, poniendo especial atención en sus cualidades saludables y ecológicas. Con este proyecto se pretende identificar qué variables de la imagen del producto influyen en el mensaje que percibe el consumidor español y en qué medida unas prevalecen sobre otras. Para ello, tendrán que analizarse envases, materiales, packagings, etiquetas, logotipos, etc. Y siempre atendiendo al tema de la salud y el cuidado del medioambiente.


Free keyword(s): packaging ; diseño ; percepción de producto
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > escuela-de-ingeniería-y-arquitectura
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)