000010130 001__ 10130
000010130 005__ 20150325140151.0
000010130 037__ $$aTAZ-TFG-2013-031
000010130 041__ $$aspa
000010130 1001_ $$aPedro Sangrós, Edurne de
000010130 24500 $$aInfluencia del diseño de etiquetas de aceite de oliva en las expectativas del consumidor español y la predisposición a la compra
000010130 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013
000010130 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000010130 520__ $$aEl trabajo fin de grado que se presenta, se enmarca dentro de una investigación sobre la percepción de imagen de productos alimenticios. Tras haber realizado estudios sobre distintos tipos de producto, se propone al estudiante del proyecto comenzar una nueva investigación dedicada al aceite, poniendo especial atención en sus cualidades saludables y ecológicas. Con este proyecto se pretende identificar qué variables de la imagen del producto influyen en el mensaje que percibe el consumidor español y en qué medida unas prevalecen sobre otras. Para ello, tendrán que analizarse envases, materiales, packagings, etiquetas, logotipos, etc. Y siempre atendiendo al tema de la salud y el cuidado del medioambiente.
000010130 521__ $$aGraduado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto
000010130 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000010130 6531_ $$apackaging
000010130 6531_ $$adiseño
000010130 6531_ $$apercepción de producto
000010130 700__ $$aLidón López, Iván$$edir.
000010130 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bIngeniería de Diseño y Fabricación$$cProyectos de Ingeniería
000010130 8560_ $$f590013@celes.unizar.es
000010130 8564_ $$s24015427$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/10130/files/TAZ-TFG-2013-031.pdf$$yMemoria (spa)
000010130 8564_ $$s4324731$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/10130/files/TAZ-TFG-2013-031_ANE.pdf$$yAnexos (spa)
000010130 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:10130$$ptrabajos-fin-grado$$pdriver
000010130 950__ $$a
000010130 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cEINA