TAZ-TFG-2013-031


Influencia del diseño de etiquetas de aceite de oliva en las expectativas del consumidor español y la predisposición a la compra

Pedro Sangrós, Edurne de
Lidón López, Iván (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2013
Departamento de Ingeniería de Diseño y Fabricación, Área de Proyectos de Ingeniería

Graduado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto

Resumen: El trabajo fin de grado que se presenta, se enmarca dentro de una investigación sobre la percepción de imagen de productos alimenticios. Tras haber realizado estudios sobre distintos tipos de producto, se propone al estudiante del proyecto comenzar una nueva investigación dedicada al aceite, poniendo especial atención en sus cualidades saludables y ecológicas. Con este proyecto se pretende identificar qué variables de la imagen del producto influyen en el mensaje que percibe el consumidor español y en qué medida unas prevalecen sobre otras. Para ello, tendrán que analizarse envases, materiales, packagings, etiquetas, logotipos, etc. Y siempre atendiendo al tema de la salud y el cuidado del medioambiente.


Palabra(s) clave (del autor): packaging ; diseño ; percepción de producto
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

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