GDOC-2020-63023

Trabajo fin de Máster - [63023]


Curso: 2020-2021

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Inés Abad, Chamorro ; Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Leire Astráin, Redín ; Susana Bayarri, Fernández ; José Antonio Beltrán, Gracia ; Domingo Blanco, Parmo ; Mónica Bueno, Fernández ; Juan Benito Calanche, Morales ; Guillermo Cebrián, Auré ; Alba Civera, Casedas ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Carlota Delso, Muniesa ; Vicente Ferreira, González ; Ana María Ferrer, Mairal ; Antonio Herrera, Marteache ; Marta Herrera, Sánchez ; Regina María Lázaro, Gistau ; Rafael Pagán, Tomás ; Elisa Pagán, Albertos ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Javier Raso, Pueyo ; María del Carmen Rota, García ; Ana Cristina Sánchez, Gimeno ; María Lourdes Sánchez, Paniagua ; María Eugenia Venturini, Crespo




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2020-2021



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)