Home > Trabajo fin de Máster |
GDOC-2020-63023 |
Curso: 2020-2021
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es):
Inés Abad, Chamorro ; Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Leire Astráin, Redín ; Susana Bayarri, Fernández ; José Antonio Beltrán, Gracia ; Domingo Blanco, Parmo ; Mónica Bueno, Fernández ; Juan Benito Calanche, Morales ; Guillermo Cebrián, Auré ; Alba Civera, Casedas ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Carlota Delso, Muniesa ; Vicente Ferreira, González ; Ana María Ferrer, Mairal ; Antonio Herrera, Marteache ; Marta Herrera, Sánchez ; Regina María Lázaro, Gistau ; Rafael Pagán, Tomás ; Elisa Pagán, Albertos ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Javier Raso, Pueyo ; María del Carmen Rota, García ; Ana Cristina Sánchez, Gimeno ; María Lourdes Sánchez, Paniagua ; María Eugenia Venturini, Crespo
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2020-2021