Estudios I+D+I Institución Internacional Vida Universitaria

Universidad de Zaragoza Repository

Search Submit  
Personalize
  • Your alerts
  • Your baskets
  • Your searches
  Help  
EN / ES  
Home > Theses > Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación > Access to Fulltext
  • Information
  • Usage statistics
  • Files
 
 
Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación - Rufino Moya, Pablo José et al - TESIS-2021-213
 
TESIS_FILE file(s):
      TESIS-2021-213
    version 1
    TESIS-2021-213.pdf [4.39 MB] 20 Jul 2021, 08:30
    Texto completo (spa)

Universidad de Zaragoza Repository :: Search :: Submit :: Personalize :: Help
Si necesita soporte, utilice Ayudica

© Biblioteca Universidad de Zaragoza
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza
Aviso legal | Condiciones de uso | Política de privacidad
Política del Repositorio

This site is also available in the following languages:
English  Español  Français
unizar.es
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Politica de Privacidad