Estudios I+D+I Institución Internacional Vida Universitaria

Atlantis Institut des Sciences Fictives

Recherche Soumettre  
Personnaliser
  • Vos alertes
  • Vos paniers
  • Vos recherches
  Aide  
EN / ES  
Accueil > tesis > Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación > Accès aux Fichiers
  • Informations
  • Statistiques d'utilisation
  • Fichiers
 
 
Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación - Rufino Moya, Pablo José et al - TESIS-2021-213
 
TESIS_FILE fichier(s):
      TESIS-2021-213
    version 1
    TESIS-2021-213.pdf [4.39 MB] 20 jul 2021, 08:30
    Texto completo (spa)

Atlantis Institut des Sciences Fictives :: Recherche :: Soumettre :: Personnaliser :: Aide
Si necesita soporte, utilice Ayudica

© Biblioteca Universidad de Zaragoza
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza
Aviso legal | Condiciones de uso | Política de privacidad
Política del Repositorio

Ce site est aussi disponible dans les langues suivantes:
English  Español  Français
unizar.es
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Politica de Privacidad