Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Atlantis Institut des Sciences Fictives
Recherche
Soumettre
Personnaliser
Vos alertes
Vos paniers
Vos recherches
Aide
EN
/
ES
Accueil
>
tesis
>
Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación
> Accès aux Fichiers
Informations
Statistiques d'utilisation
Fichiers
Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación
-
Rufino Moya, Pablo José
et al
- TESIS-2021-213
TESIS_FILE
fichier(s):
TESIS-2021-213
version 1
TESIS-2021-213.pdf
[4.39 MB]
20 jul 2021, 08:30
Texto completo (spa)