Soluciones innovadoras basadas en la aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje para mejorar la extracción y liberación de compuestos de interés producidos por microorganismos

Martínez Rodríguez, Juan Manuel
Álvarez Lanzarote, Ignacio (dir.) ; Raso Pueyo, Javier (dir.)

Universidad de Zaragoza, 2019

Pal. clave: biotecnologia de microalgas ; procesos de extraccion solido-liquido ; levaduras ; bioquimica de pigmentos alimentarios

Titulación: Programa de Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Plan(es): Plan 486
Nota: Presentado: 11 07 2019
Nota: Tesis-Univ. Zaragoza, , 2019


-



Todos los derechos reservados All rights Reserved - Todos los derechos reservados



Visitas y descargas



 Notice créée le 2021-07-20, modifiée le 2021-07-20


Fichiers:
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)