TAZ-PFC-2013-315


Análisis del ciclo de vida y huella hídrica del proceso de elaboración del queso fresco

Pascual Sevilla, Sara
Martínez Gracia, Amaya (dir.) ; Uche Marcuello, Javier (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2013
Ingeniería Mecánica department, Máquinas y Motores Térmicos area

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Mecánica)

Abstract: Con este Proyecto Fin de Carrera se acomete un Análisis del Ciclo de Vida y un cálculo de la Huella Hídrica que se centra en el proceso de fabricación del queso fresco, para determinar los impactos ambientales ocasionados y la cantidad de agua consumida por este proceso.

Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > escuela-de-ingeniería-y-arquitectura
Academic Works > Final Degree Projects



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)