000010647 001__ 10647
000010647 005__ 20150325140202.0
000010647 037__ $$aTAZ-PFC-2013-315
000010647 041__ $$aspa
000010647 1001_ $$aPascual Sevilla, Sara
000010647 24500 $$aAnálisis del ciclo de vida y huella hídrica del proceso de elaboración del queso fresco
000010647 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013
000010647 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000010647 520__ $$aCon este Proyecto Fin de Carrera se acomete un Análisis del Ciclo de Vida y un cálculo de la Huella Hídrica que se centra en el proceso de fabricación del queso fresco, para determinar los impactos ambientales ocasionados y la cantidad de agua consumida por este proceso.
000010647 521__ $$aIngeniero Técnico Industrial (Esp. Mecánica)
000010647 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000010647 700__ $$aMartínez Gracia, Amaya$$edir.
000010647 700__ $$aUche Marcuello, Javier$$edir.
000010647 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bIngeniería Mecánica$$cMáquinas y Motores Térmicos
000010647 8560_ $$f615972@celes.unizar.es
000010647 8564_ $$s2073539$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/10647/files/TAZ-PFC-2013-315.pdf$$yMemoria (spa)
000010647 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:10647$$pdriver$$pproyectos-fin-carrera
000010647 950__ $$a
000010647 980__ $$aTAZ$$bPFC$$cEINA