TAZ-PFC-2013-315


Análisis del ciclo de vida y huella hídrica del proceso de elaboración del queso fresco

Pascual Sevilla, Sara
Martínez Gracia, Amaya (dir.) ; Uche Marcuello, Javier (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2013
Departamento de Ingeniería Mecánica, Área de Máquinas y Motores Térmicos

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Mecánica)

Resumen: Con este Proyecto Fin de Carrera se acomete un Análisis del Ciclo de Vida y un cálculo de la Huella Hídrica que se centra en el proceso de fabricación del queso fresco, para determinar los impactos ambientales ocasionados y la cantidad de agua consumida por este proceso.

Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería y Arquitectura
Trabajos académicos > Proyectos fin de carrera



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)