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000107281 1001_ $$aLafuente Vicente, Malena
000107281 24200 $$aHealth Program for the Prevention of Vitamin B12 Deficiency in Vegetarians
000107281 24500 $$aPrograma de salud para la prevención de déficit de vitamina B12 en vegetarianos
000107281 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2021
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000107281 520__ $$aEn España, el 7,8% de la población mayor de 18 años es veggie, es decir, mantiene dietas vegetales (vegetarianas y veganas) o con preferencia por los productos vegetales (flexitarianas). Uno de los principales riesgos en la población vegetariana es el déficit de vitamina B12.  Desde atención primaria, enfermería tiene un papel fundamental en detectar a los pacientes que hayan adoptado una dieta vegetariana o tengan intención de hacerlo para así poder educar y proporcionar los conocimientos necesarios para que sean capaces de cubrir sus requerimientos nutricionales, además de concienciar sobre la importancia de la suplementación de vitamina B12 para prevenir su déficit y la afectación de múltiples sistemas. <br /><br />
000107281 521__ $$aGraduado en Enfermería
000107281 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000107281 700__ $$aMartínez Martínez, Ana Belén$$edir.
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