TAZ-TFG-2021-3502


Comparación de una dieta baja en calorías y rica en proteínas, principalmente procedentes de alimentos de origen animal con una dieta hipocalórica e hiperproteica, en comparación con una dieta hipocalórica e hiperproteica, procedente de alimentos de origen vegetal, sobre la composición corporal en sujetos con prediabetes o diabetes mellitus 2 y el exceso de peso corporal.

Azagra Gómez, Patricia
Mateo Gallego, Rocío (dir.) ; Lamiquiz Moneo, Itziar (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2021
Fisiatría y Enfermería department, Enfermería area

Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > facultad-de-ciencias-de-la-salud-y-del-deporte-de-huesca
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > trabajos-fin-grado



Retour à la recherche

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)