000110803 001__ 110803 000110803 005__ 20230921135441.0 000110803 0248_ $$2sideral$$a126972 000110803 0247_ $$2doi$$a10.14306/renhyd.25.3.1248 000110803 037__ $$aART-2021-126972 000110803 041__ $$aspa 000110803 100__ $$0(orcid)0000-0002-0303-7912$$aSantaliestra-Pasias, Alba M.$$uUniversidad de Zaragoza 000110803 245__ $$aEfecto de una intervención dietética con carne magra de ternera (Ternera de los Pirineos) versus carne magra de pollo en la composición corporal, perfil de ácidos grasos e indicadores de riesgo cardiovasculuar: estudio cruzado aleatorizado 000110803 260__ $$c2021 000110803 5060_ $$aAccess copy available to the general public$$fUnrestricted 000110803 536__ $$9info:eu-repo/grantAgreement/EC/ETC/EFA144-16/EU/DietaPYR2$$9info:eu-repo/grantAgreement/EUR/INTERREG-V-A-POCTEFA-2014-2020 000110803 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess$$aby-nc-sa$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ 000110803 592__ $$a0.121$$b2021 000110803 594__ $$a0.5$$b2021 000110803 593__ $$aNutrition and Dietetics$$c2021$$dQ4 000110803 593__ $$aFood Science$$c2021$$dQ4 000110803 655_4 $$ainfo:eu-repo/semantics/conferenceObject$$vinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion 000110803 700__ $$0(orcid)0000-0002-2411-9538$$aMiguel-Berges, María L.$$uUniversidad de Zaragoza 000110803 700__ $$0(orcid)0000-0002-8180-8663$$aCampo, María M.$$uUniversidad de Zaragoza 000110803 700__ $$0(orcid)0000-0001-6420-6364$$aGuerrero, Ana 000110803 700__ $$0(orcid)0000-0001-6955-355X$$aOlleta, José Luis$$uUniversidad de Zaragoza 000110803 700__ $$0(orcid)0000-0001-8991-325X$$aSantolaria, Pilar$$uUniversidad de Zaragoza 000110803 700__ $$0(orcid)0000-0003-0454-653X$$aMoreno Aznar, Luis A.$$uUniversidad de Zaragoza 000110803 7102_ $$11006$$2255$$aUniversidad de Zaragoza$$bDpto. Fisiatría y Enfermería$$cÁrea Enfermería 000110803 7102_ $$12008$$2700$$aUniversidad de Zaragoza$$bDpto. Produc.Animal Cienc.Ali.$$cÁrea Producción Animal 000110803 773__ $$g25, Supl. 3 (2021), 47-48$$pRev. esp. nutr. hum. diet.$$tREVISTA ESPANOLA DE NUTRICION HUMANA Y DIETETICA$$x2173-1292 000110803 85641 $$uhttps://www.renhyd.org/renhyd/article/view/1578$$zTexto completo de la revista 000110803 8564_ $$s3148247$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/110803/files/texto_completo.pdf$$yVersión publicada 000110803 8564_ $$s1398020$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/110803/files/texto_completo.jpg?subformat=icon$$xicon$$yVersión publicada 000110803 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:110803$$particulos$$pdriver 000110803 951__ $$a2023-09-21-13:31:58 000110803 980__ $$aARTICLE