Efecto de una intervención dietética con carne magra de ternera (Ternera de los Pirineos) versus carne magra de pollo en la composición corporal, perfil de ácidos grasos e indicadores de riesgo cardiovasculuar: estudio cruzado aleatorizado
Idioma: Español
DOI: 10.14306/renhyd.25.3.1248
Año: 2021
Publicado en: REVISTA ESPANOLA DE NUTRICION HUMANA Y DIETETICA 25, Supl. 3 (2021), 47-48
ISSN: 2173-1292

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto CITESCORE: 0.5 - Nursing (Q4) - Agricultural and Biological Sciences (Q4)

Factor impacto SCIMAGO: 0.121 - Nutrition and Dietetics (Q4) - Food Science (Q4)

Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/EC/ETC/EFA144-16/EU/DietaPYR2
Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/EUR/INTERREG-V-A-POCTEFA-2014-2020
Tipo y forma: Comunicación congreso (Versión definitiva)
Área (Departamento): Área Enfermería (Dpto. Fisiatría y Enfermería)
Área (Departamento): Área Producción Animal (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)


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Exportado de SIDERAL (2023-09-21-13:31:58)


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 Registro creado el 2022-02-23, última modificación el 2023-09-21


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