Efecto de una intervención dietética con carne magra de ternera (Ternera de los Pirineos) versus carne magra de pollo en la composición corporal, perfil de ácidos grasos e indicadores de riesgo cardiovasculuar: estudio cruzado aleatorizado
Idioma: Español
DOI: 10.14306/renhyd.25.3.1248
Año: 2021
Publicado en: REVISTA ESPANOLA DE NUTRICION HUMANA Y DIETETICA 25, Supl. 3 (2021), 47-48
ISSN: 2173-1292

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto CITESCORE: 0.5 - Nursing (Q4) - Agricultural and Biological Sciences (Q4)

Factor impacto SCIMAGO: 0.121 - Nutrition and Dietetics (Q4) - Food Science (Q4)

Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/EC/ETC/EFA144-16/EU/DietaPYR2
Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/EUR/INTERREG-V-A-POCTEFA-2014-2020
Tipo y forma: Congress (Published version)
Área (Departamento): Área Enfermería (Dpto. Fisiatría y Enfermería)
Área (Departamento): Área Producción Animal (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)


Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.


Exportado de SIDERAL (2023-09-21-13:31:58)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Articles > Artículos por área > Producción Animal
Articles > Artículos por área > Enfermería



 Record created 2022-02-23, last modified 2023-09-21


Versión publicada:
 PDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)