Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Effects of using rosemary residues as a cereal substitute in concentrate on vitamin e, antioxidant activity, color, lipid oxidation, and fatty acid profile of barbarine lamb meat
> Acceso al texto completo
Estadísticas de uso
Gráficos
Effects of using rosemary residues as a cereal substitute in concentrate on vitamin e, antioxidant activity, color, lipid oxidation, and fatty acid profile of barbarine lamb meat
-
Smeti S.
et al
- ART-2021-127095
Main
archivo(s):
texto_completo
versión 1
texto_completo.jpg (icon)
[2.72 MB]
05 Abr 2022, 14:33
Versión publicada
texto_completo.pdf
[315.76 KB]
05 Abr 2022, 14:33
Versión publicada