GDOC-2021-30815

Análisis químico de los alimentos - [30815]


Curso: 2021-2022

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): María Esther Arias, Álvarez ; Miguel Calvo, Rebollar ; Alba Civera, Casedas ; Celia Conesa, Montanel ; Patricia Galan, Malo ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Ana Pilar Tobajas, de la Fuente




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Syllabus information: Course 2021-2022



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)