GDOC-2021-30838

Intensificación en el sector de frutas y hortalizas - [30838]


Curso: 2021-2022

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): María Esther Arias, Álvarez ; Domingo Blanco, Parmo ; María Teresa Maza, Rubio ; Miriam Oliva, Alcubierre ; Rosa María Pilar Oria, Almudí ; Sara Isabel Remón, Oliver




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Syllabus information: Course 2021-2022



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)