TAZ-TFG-2022-3526


EFECTOS BENEFICIOSOS SOBRE LA SALUD INTESTINAL DE LAS BACTERIAS PRESENTES EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

Remiro Guillén, Álvaro
Grasa López, Laura (dir.)

Universidad de Zaragoza, VET, 2022
Farmacología y Fisiología department, Fisiología area

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Abstract: Nuestro trabajo primeramente se centró en recoger información en los supermercados y en
las páginas web de las casas comerciales de los yogures para identificar qué microorganismos son los
que se encuentran en estos alimentos. Después, se buscó en la bibliografía que efectos positivos para
la salud aportaban los probióticos que se habían identificado.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-veterinaria
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)