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000124787 037__ $$aTAZ-TFG-2022-4815
000124787 041__ $$aspa
000124787 1001_ $$aFenestra Lacoma, Miriam
000124787 24200 $$aAnalysis, assessment and improvement of menus served in a nursing home in Huesca
000124787 24500 $$aAnálisis, valoración y mejora de menus servidos en una residencia de ancianos de Huesca.
000124787 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2022
000124787 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000124787 520__ $$aEn este trabajo se analizan los menús servidos en una residencia de Huesca. Valorando nutricionalmente dos de ellos en software de nutrición Dietopro para obtener datos cuantitativos. Para obtener información acerca de estas dietas, se pide información al servicio de cocina de la residencia. Además, se analizan las frecuencias de consumo de los diferentes grupos de alimentos respecto a los menús analizados cualitativamente y añadiendo mejoras. Entre los resultados encontramos que no se llega al aporte de energía adecuado ni a las recomendaciones de hidratos de carbono en la dieta basal y que la dieta hipocalórica sí que llega a los requerimientos, pero puede llegar a ser algo repetitiva y no se puede alargar durante más de 6 meses.<br /><br />
000124787 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000124787 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000124787 700__ $$aVercet Tormo, Antonio$$edir.
000124787 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cTecnología de Alimentos
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