000126325 001__ 126325
000126325 005__ 20230601161249.0
000126325 020__ $$a978-84-18321-41-2
000126325 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-18321-41-2
000126325 037__ $$aBOOK-2023-011
000126325 041__ $$aspa
000126325 100__ $$aArias Álvarez, Esther$$b
000126325 245__ $$aAvances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
000126325 250__ $$a1ª ed.
000126325 260__ $$aZaragoza$$bServicio de Publicaciones. Universidad de Zaragoza$$c2022
000126325 300__ $$a429
000126325 520__ $$aSESIÓN 1. Satisfaciendo las necesidades del consumidor: productos hortofrutícolas más saludables, seguros y apetecibles. SESIÓN 2: Aspectos fisiológicos de la maduración y su implicación en postcosecha. SESIÓN 3: Estrategias para reducir las pérdidas postcosecha por alteraciones fisiológicas, patológicas y daños mecánicos. SESIÓN 4: Nuevas tecnologías postcosecha. Sostenibilidad y economía circular. SESIÓN 5: Los daños por frío: un problema aún por resolver.
000126325 700__ $$aRemón Oliver, Sara $$b
000126325 700__ $$aOria Almudí, Rosa, (eds.)$$b
000126325 8560_ $$fagroca@unizar.es
000126325 8564_ $$s14858838$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/126325/files/BOOK-2023-011.pdf$$zTexto completo
000126325 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:126325$$pbooks
000126325 980__ $$aBOOK$$bCONYJOR$$b