BOOK-2023-011

Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas; 1ª ed.

Arias Álvarez, Esther ; Remón Oliver, Sara ; Oria Almudí, Rosa, (eds.)

2022
Servicio de Publicaciones. Universidad de Zaragoza Zaragoza
ISBN: 978-84-18321-41-2

Resumen: SESIÓN 1. Satisfaciendo las necesidades del consumidor: productos hortofrutícolas más saludables, seguros y apetecibles. SESIÓN 2: Aspectos fisiológicos de la maduración y su implicación en postcosecha. SESIÓN 3: Estrategias para reducir las pérdidas postcosecha por alteraciones fisiológicas, patológicas y daños mecánicos. SESIÓN 4: Nuevas tecnologías postcosecha. Sostenibilidad y economía circular. SESIÓN 5: Los daños por frío: un problema aún por resolver.


DOI: 10.26754/uz.978-84-18321-41-2


El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Libros > Congresos y jornadas



 Registro creado el 2023-06-01, última modificación el 2023-06-01


Texto completo:
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)