TAZ-TFM-2023-1171


El grado de innovación del emprendimiento en entornos rurales en España

Lafuente Bautista, Iván
González Gil, María Consuelo (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2023
Departamento de Dirección y Organización de Empresas, Área de Organización de Empresas

Máster Universitario en Dirección, Estrategia y Markéting

Resumen: Este artículo analiza el grado de innovación del emprendimiento en entornos rurales. A
priori, podría parecer evidente que el grado de innovación influye de manera negativa
en el entorno rural, debido a una serie de factores que en este entorno son más
complejos que en el urbano. Los resultados empíricos obtenidos en este estudio,
utilizando datos GEM, revelan que el grado de innovación en el entorno rural no presenta
la significatividad necesaria para que tenga influencia. Por lo tanto, de cara a futuros
estudios sería interesante poder analizar qué factores resultan significativos para el
grado de innovación.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de máster



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)