Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
> Evolution of phenols and pigments in extra virgin olive oil from irrigated super-intensive orchard
Estadísticas de uso
Gráficos
Evolution of phenols and pigments in extra virgin olive oil from irrigated super-intensive orchard
Benito,M.
;
Lasa,J. M.
;
Gracia,P.
;
Oria,R.
;
Abenoza,M.
;
Sánchez-Gimeno,A. C.
Idioma:
Inglés
DOI:
10.1002/ejlt.201100078
Año:
2012
Publicado en:
EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY
114, 5 (2012), 558-567
ISSN:
1438-7697
Factor impacto JCR:
2.266 (2012)
Categ. JCR:
NUTRITION & DIETETICS
rank: 33 / 75 = 0.44
(2012)
- Q2
- T2
Categ. JCR:
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
rank: 31 / 124 = 0.25
(2012)
- Q1
- T1
Tipo y forma:
Artículo
Derechos reservados por el editor de la revista
Exportado de SIDERAL (2024-01-25-15:17:36)
Enlace permanente:
Copiar
Visitas y descargas
Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos
Volver a la búsqueda
Registro creado el 2024-01-25, última modificación el 2024-01-25
Texto completo:
PDF
Valore este documento:
Rate this document:
1
2
3
4
5
(Sin ninguna reseña)
Añadir a una carpeta personal
Exportar como
BibTeX
,
MARC
,
MARCXML
,
DC
,
EndNote
,
NLM
,
RefWorks