Evolution of phenols and pigments in extra virgin olive oil from irrigated super-intensive orchard
Idioma: Inglés
DOI: 10.1002/ejlt.201100078
Año: 2012
Publicado en: EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY 114, 5 (2012), 558-567
ISSN: 1438-7697

Factor impacto JCR: 2.266 (2012)
Categ. JCR: NUTRITION & DIETETICS rank: 33 / 75 = 0.44 (2012) - Q2 - T2
Categ. JCR: FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY rank: 31 / 124 = 0.25 (2012) - Q1 - T1

Tipo y forma: Artículo

Derechos Reservados Derechos reservados por el editor de la revista


Exportado de SIDERAL (2024-01-25-15:17:36)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos



 Registro creado el 2024-01-25, última modificación el 2024-01-25


Texto completo:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)