Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Is It Possible to Include Potato in the Diet of Chronic Kidney Disease Patients? New Culinary Alternatives for Limiting Potassium Content
> Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Gráficos
Is It Possible to Include Potato in the Diet of Chronic Kidney Disease Patients? New Culinary Alternatives for Limiting Potassium Content
-
Martínez-Pineda, Montserrat
et al
- ART-2020-117783
La gente que vio esta página también vio:
(73)
Enfoques y experiencia de innovación educativa con TIC en educación superior
-
Allueva Pinilla, Ana Isabel (coord.)
et al
- BOOK-2020-032
(71)
Aula Invertida en la Ingeniería del Terreno Asistida por Ordenador [Flipped Classroom in Computer-Aided Ground Engineering]
-
Arcos, Antonio
et al
- COMPON-2017-0025
(69)
Actas de las VIII Jornadas de Innovación Docente e Investigación Educativa. Zaragoza, 10 y 11 de Septiembre de 2014
-
Jornadas de Innovación Docente e Investigación Educativa (8ª. 2014. Zaragoza)
- BOOK--2014-006
(69)
Factores socio-técnicos, modos de estudio en el continuo TIC-espacio-tiempo y empleabilidad de estudiantes en una universidad online [Socio-technical factors, way of studying in the ICT-space-time continuum, and students' employability in an online university]
-
Martínez-Cerdá, Juan-Francisco
et al
- COMPON-2017-0111
(68)
Del pasado al futuro como problema : la historia agraria contemporánea española en el siglo XXI
-
SOTO FERNÁNDEZ, David
et al
- BOOK-2020-007