TAZ-TFM-2013-1246


Evaluacion de los menus alimentarios de los comedores escolares de los colegios públicos de Aragón en base a los criterios de la estrategia NAOS

Ferrer Cólera, Juana María
Chiva Sorní, Alicia (dir.)

Universidad de Zaragoza, MED, 2013
Departamento de Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública,

Máster Universitario en Salud Pública

Resumen: Evaluacion de los todos menus alimentarios de los colegios publicos de Aragon, con el fin de averiguar y poder mejorarlos, ya que en la actualidad, no existen grandes estudios sobre este tema, y mucho menos, en referencia a la Comunidad de Aragón. Se intentará hacer llegar la informacion obtenida a los diferentes implicados con el fin de mejorar y potenciar una alimentacion saludable y equilibrada.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Medicina
Trabajos académicos > Trabajos fin de máster



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)