TAZ-TFM-2023-1468


Proyecto de almazara para la elaboración de aceite de oliva virgen en el municipio de Alcorisa (Teruel)

Díaz García, Daniel
García Ramos, F. Javier (dir.)

Universidad de Zaragoza, EPSHUES, 2023
Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural, Área de Ingeniería Agroforestal

Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

Resumen: El proyecto de dimensionamiento de una almazara en el municipio de Alcorisa situado en la provincia de Teruel, presenta una producción de 200.000 kg de aceitunas por campaña. La nave, se encuentra ubicada en el polígono industrial denominado Royal cuyo suelo es definido como urbano no determinado, tiene unas dimensiones de 42 metros de longitud por 15 metros de ancho. La planificación integral considera tanto la infraestructura física como la producción, asegurando un diseño óptimo para la elaboración del aceite virgen extra. Este enfoque integral busca maximizar la eficiencia operativa y garantizar la calidad del producto final en el contexto específico de la zona del Bajo Aragón.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela Politécnica Superior (Huesca)
Trabajos académicos > Trabajos fin de máster



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)