000014201 001__ 14201
000014201 005__ 20150325205444.0
000014201 037__ $$aTAZ-PFC-2014-227
000014201 041__ $$aspa
000014201 1001_ $$aMarco Martínez, Luis Fernando
000014201 24500 $$aDiseño e implantación de un sistema APPCC en una empresa de procesado y envasado de productos cárnicos curados
000014201 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014
000014201 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000014201 520__ $$aDiseñar e implantar un sistema de autocontrol de seguridad alimentaria, en una empresa dedicada al procesado y envasado de productos cárnicos curados, basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), cumpliendo con ello la normativa vigente al respecto.
000014201 521__ $$aIngeniero Técnico Agrícola (Explotaciones Agropecuarias)
000014201 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000014201 700__ $$aChamorro Pascual, Pilar$$edir.
000014201 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bQuímica Analítica$$cQuímica Analítica
000014201 8560_ $$f102537@celes.unizar.es
000014201 8564_ $$s2363755$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/14201/files/TAZ-PFC-2014-227.pdf$$yMemoria (spa)
000014201 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:14201$$pproyectos-fin-carrera$$pdriver
000014201 950__ $$a
000014201 980__ $$aTAZ$$bPFC$$cEPSHUES