000143207 001__ 143207
000143207 005__ 20240827160050.0
000143207 037__ $$aGDOC-2022-30839
000143207 041__ $$aspa
000143207 041__ $$aeng
000143207 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJuan José Carramiñana, Esteban
000143207 24500 $$930839$$aIntensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal
000143207 24200 $$930839$$aEnrichment in the Oil, Sugar and Cereal Derivatives Sector
000143207 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2022-2023
000143207 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000143207 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000143207 700__ $$1759736$$aJavier Marín, Sánchez
000143207 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre
000143207 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aMaría Helena Resano, Ezcaray
000143207 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aAna Cristina Sánchez, Gimeno
000143207 830__ $$9568
000143207 8564_ $$s12408$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/143207/files/guia-30839-en.pdf$$yGuide (english)
000143207 8564_ $$s24706$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/143207/files/guia-30839-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000143207 970__ $$aGDOC-2022-30839
000143207 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105