000143207 001__ 143207 000143207 005__ 20240827160050.0 000143207 037__ $$aGDOC-2022-30839 000143207 041__ $$aspa 000143207 041__ $$aeng 000143207 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJuan José Carramiñana, Esteban 000143207 24500 $$930839$$aIntensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 000143207 24200 $$930839$$aEnrichment in the Oil, Sugar and Cereal Derivatives Sector 000143207 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2022-2023 000143207 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000143207 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000143207 700__ $$1759736$$aJavier Marín, Sánchez 000143207 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre 000143207 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aMaría Helena Resano, Ezcaray 000143207 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aAna Cristina Sánchez, Gimeno 000143207 830__ $$9568 000143207 8564_ $$s12408$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/143207/files/guia-30839-en.pdf$$yGuide (english) 000143207 8564_ $$s24706$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/143207/files/guia-30839-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000143207 970__ $$aGDOC-2022-30839 000143207 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105