Accueil > Trabajo fin de Grado |
GDOC-2022-30842 |
Curso: 2022-2023
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es):
Vanesa Abad, Calabia ; Marta Alejandre, Amela ; Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Jesús Andrés Arenas, Busto ; María Esther Arias, Álvarez ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Leire Astráin, Redín ; Margarita Pilar Aznar, Ramos ; David Badía, Villas ; Susana Bayarri, Fernández ; José Antonio Beltrán, Gracia ; Daniel Berdejo, Martínez ; Juan Benito Calanche, Morales ; Raúl Campillo, Pérez ; Juan José Carramiñana, Esteban ; Guillermo Cebrián, Auré ; Alba Civera, Casedas ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Santiago Condón, Usón ; Arancha de la Fuente, Blanco ; María Celia Domeño, Recalde ; Cristina Escolar, Miñana ; Ana María Escudero, Carra ; Patricia Galan, Malo ; Diego García, Gonzalo ; Elisa Gayán, Ordás ; Diego Gómez, Lozano ; Laura Grasa, López ; Antonio Herrera, Marteache ; Marta Herrera, Sánchez ; Adrián Honrado, Frías ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; María Pilar Lambán, Castillo ; Regina María Lázaro, Gistau ; Susana Lorán, Ayala ; Sara Malo, Fumanal ; Pedro Marco, Montori ; Javier Marín, Sánchez ; Pedro Luis Marquina, Gutiérrez ; Natalia Merino, Almalé ; José Emilio Mesonero, Gutiérrez ; Antonio Monzón, Bescós ; Juan Luis Mora, Hernández ; Rosa María Pilar Oria, Almudí ; Rafael Pagán, Tomás ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Eva Romeo, Salazar ; Belén Romero de Castilla, López ; María del Carmen Rota, García ; Maika Salvador, Arnadillo ; Ana Cristina Sánchez, Gimeno ; María Lourdes Sánchez, Paniagua ; María Eugenia Venturini, Crespo ; Paula Vera, Estacho
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Syllabus information: Course 2021-2022