000151070 001__ 151070 000151070 005__ 20250221105703.0 000151070 0248_ $$2sideral$$a142949 000151070 037__ $$aART-2013-142949 000151070 041__ $$aeng 000151070 100__ $$0(orcid)0000-0003-0865-4159$$aAbenoza, María$$uUniversidad de Zaragoza 000151070 245__ $$aAceite de oliva de la variedad Tosca, una alternativa muy saludable 000151070 260__ $$c2013 000151070 5203_ $$aSYB 6-Póster 000151070 540__ $$9info:eu-repo/semantics/closedAccess$$aAll rights reserved$$uhttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/ 000151070 655_4 $$ainfo:eu-repo/semantics/conferenceObject$$vinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion 000151070 700__ $$aBenito, Marta$$uUniversidad de Zaragoza 000151070 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$aOria, Rosa$$uUniversidad de Zaragoza 000151070 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$aSánchez-Gimeno, Ana Cristina$$uUniversidad de Zaragoza 000151070 7102_ $$12008$$2780$$aUniversidad de Zaragoza$$bDpto. Produc.Animal Cienc.Ali.$$cÁrea Tecnología de Alimentos 000151070 773__ $$g2013 (2013), 60-61$$pInnova (Montev.)$$tInnova (Montevideo)$$x2301-0819 000151070 8564_ $$s1848136$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/151070/files/texto_completo.pdf$$yVersión publicada 000151070 8564_ $$s3079150$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/151070/files/texto_completo.jpg?subformat=icon$$xicon$$yVersión publicada 000151070 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:151070$$particulos$$pdriver 000151070 951__ $$a2025-02-21-09:53:47 000151070 980__ $$aARTICLE