000015121 001__ 15121 000015121 005__ 20150325205514.0 000015121 037__ $$aTAZ-TFG-2014-941 000015121 041__ $$aspa 000015121 1001_ $$aDomingo Hernández, Ana 000015121 24500 $$aEstado nutricional en una muestra de personas con discapacidad 000015121 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014 000015121 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000015121 520__ $$aLas personas discapacitadas forman un grupo muy variado de población en la que las alteraciones nutricionales son muy frecuentes, debido a sus características y limitaciones. Los objetivos de este trabajo son describir el estado nutricional de este colectivo, determinar cuántos de ellos están en riesgo nutricional y plantear aspectos de mejora en su alimentación. Es un estudio descriptivo prospectivo en el que se han analizado el tipo y grado de discapacidad de esta población, el consumo de alimentos que realiza, los problemas y limitaciones nutricionales más frecuentes que se presentan y los aspectos sociales y económicos que influyen en su vida diaria, estos datos se recogieron mediante una encuesta autoadministrada. 000015121 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000015121 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons 000015121 6531_ $$aestado nutricional en personas con discapacidad 000015121 700__ $$aLobo Escolar, Elena$$edir. 000015121 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bMicrobiología, Medicina Preventiva y Salud Pública$$cMedicina Preventiva y Salud Pública 000015121 8560_ $$f592829@celes.unizar.es 000015121 8564_ $$s1314404$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/15121/files/TAZ-TFG-2014-941.pdf$$yMemoria (spa) 000015121 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:15121$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado 000015121 950__ $$a 000015121 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFCSHUES