BOOK-2025-375

Campeones de la alimentación 2: guía didáctica de buenas prácticas

Bayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto) ; Lázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico) ; Ariño Moneva, Agustín ; Lorán Ayala, Susana ; Herrera Sánchez, Marta ; Gómez Lozano, Diego ; Berdejo Martínez, Daniel

-
2025
Instituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)
ISBN: 978-84-10169-64-7
---

Abstract: Con esta guía, se pretende involucrar a diversos colectivos, como familiares y educadores/as, en la divulgación y la difusión de conocimientos científicos sobre nutrición, seguridad e higiene alimentarias. Se trata de una herramienta que facilita el aprendizaje y aplicación de conocimientos esenciales en la promoción de una alimentación saludable.


DOI: 10.26754/uz.978-84-10169-64-7



Visitas y descargas
Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Books > Exposure



 Record created 2025-06-11, last modified 2025-06-11


Fulltext:
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)