000161729 001__ 161729
000161729 005__ 20250623110504.0
000161729 020__ $$a978-84-10169-65-4
000161729 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-65-4
000161729 037__ $$aBOOK-2025-378
000161729 041__ $$aspa
000161729 100__ $$aBayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto)
000161729 245__ $$aCampeones de la alimentación 2: cuaderno de trabajo
000161729 250__ $$a1ª ed.
000161729 260__ $$aZaragoza$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)$$c2025
000161729 300__ $$a71
000161729 506__ $$aby-nc
000161729 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess
000161729 700__ $$aRegina Lázaro Gistau (Coordinadora del comité científico)
000161729 700__ $$aAriño Moneva, Agustín
000161729 700__ $$aLorán Ayala, Susana
000161729 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta
000161729 700__ $$aGómez Lozano, Diego
000161729 700__ $$aBerdejo Martínez, Daniel
000161729 8560_ $$famorato@unizar.es
000161729 8564_ $$uhttps://zaguan.unizar.es/record/161729/files/BOOK-2025-378.pdf$$zTexto completo
000161729 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:161729$$pbooks
000161729 980__ $$aBOOK$$bDIVULGA