000161729 001__ 161729 000161729 005__ 20250623110504.0 000161729 020__ $$a978-84-10169-65-4 000161729 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-65-4 000161729 037__ $$aBOOK-2025-378 000161729 041__ $$aspa 000161729 100__ $$aBayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto) 000161729 245__ $$aCampeones de la alimentación 2: cuaderno de trabajo 000161729 250__ $$a1ª ed. 000161729 260__ $$aZaragoza$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)$$c2025 000161729 300__ $$a71 000161729 506__ $$aby-nc 000161729 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess 000161729 700__ $$aRegina Lázaro Gistau (Coordinadora del comité científico) 000161729 700__ $$aAriño Moneva, Agustín 000161729 700__ $$aLorán Ayala, Susana 000161729 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta 000161729 700__ $$aGómez Lozano, Diego 000161729 700__ $$aBerdejo Martínez, Daniel 000161729 8560_ $$famorato@unizar.es 000161729 8564_ $$uhttps://zaguan.unizar.es/record/161729/files/BOOK-2025-378.pdf$$zTexto completo 000161729 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:161729$$pbooks 000161729 980__ $$aBOOK$$bDIVULGA