TAZ-TFG-2014-2718


Métodos ópticos para establecer la madurez de cerezas

Gregorio García, Mª Pilar
Negueruela Suberviola, Angel Ignacio (dir.)

Universidad de Zaragoza, VET, 2014
Física Aplicada department, Física Aplicada area

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Abstract: Establecer un modelo que correlacione las medidas en cerezas Chelan de firmeza y de sólidos solubles, con los parámetros de las imágenes multiespectrales obtenidas mediante retrodifusión de la luz de láseres con distintas longitudes de onda. Si el modelo obtenido fuese sencillo, podría servir de base a otro proyecto para realizar un dispositivo automático de selección de cerezas por su grado de madurez y evitar su destrucción para comprobar la firmeza y sólidos solubles totales.


Free keyword(s): retrodifusión ; calidad ; cerezas ; métodos no destructivos
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-veterinaria
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)