000031003 001__ 31003 000031003 005__ 20150429091734.0 000031003 037__ $$aTAZ-TFG-2014-1465 000031003 041__ $$aspa 000031003 1001_ $$aGonzalez Alvarez, Myrian 000031003 24500 $$aUso de ácidos grasos omega 3 en cáncer: una revision sistemática 000031003 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014 000031003 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000031003 520__ $$aEl objetivo del presente trabajo, es demostrar la evidencia existente entre los posibles efectos que pueden producir los ácidos grasos omega 3, más en concreto, el ácido eicosapentaenoico y el ácido docosapentaenoico, y sus consecuencias nutricionales y terapéuticas sobre los procesos cancerígenos. 000031003 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000031003 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons 000031003 700__ $$aMoreno Loshuertos, Raquel$$edir. 000031003 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bBioquímica y Biología Molecular y Celular$$cBioquímica y Biología Molecular 000031003 8560_ $$f529758@celes.unizar.es 000031003 8564_ $$s929636$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/31003/files/TAZ-TFG-2014-1465.pdf$$yMemoria (spa)$$zMemoria (spa) 000031003 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:31003$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado 000031003 950__ $$a 000031003 951__ $$adeposita:2015-04-21 000031003 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFCSHUES