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000031756 1001_ $$aSÁNCHEZ ESPARZA, JULIO
000031756 24500 $$aPotencial de una nueva cepa de Bacillus (BUZ14) como agente de biocontrol frente a mohos fitopatógenos en postcosecha
000031756 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015
000031756 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000031756 520__ $$aEl estudio de nuevas alternativas a los fungicidas de síntesis se presenta como alternativa para el control de las podredumbres en numerosas frutas tras su recolección. En el presente trabajo se estudió una nueva cepa de Bacillus como agente de biocontrol al enfrentarlo a los principales mohos causantes de podredumbres en post cosecha. Para ello se realizaron diversos experimentos in vitro
000031756 521__ $$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000031756 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000031756 700__ $$aOria Almudí, Rosa María$$edir.
000031756 700__ $$aVenturini Crespo, M. E.$$edir.
000031756 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cTecnología de Alimentos
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