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000031828 005__ 20160204081652.0
000031828 037__ $$aTAZ-TFG-2015-1142
000031828 041__ $$aspa
000031828 1001_ $$aTabuenca Raigón, Francisco A.
000031828 24500 $$aVariables Tecnológicas que afectan a la calidad de la cebada para uso maltero
000031828 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015
000031828 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000031828 520__ $$aEn este estudio se analizaron las variables tecnológicas que afectan a la calidad de la cebada para su uso maltero, realizando ensayos de campo para determinar las dosis de siembra adecuadas y la dosis de fertilización nitrogenada de cobertera. También se estudiaron los resultados de 45 fincas y se analizaron los datos de forma empírica tanto de rendimientos como de su relación con el contenido de Proteína o los Calibres del grano. Se realizó un tercer estudio en 16 fincas donde se tomaron muestras de suelo y todos los datos de insumos con los resultados de rendimiento y calidad. Siguiendo las especificaciones de producto que la industria tiene para la cebada maltera, se analizaron las principales variables posibles teniendo en cuenta que una muy importante es el efecto año. El estudio se hizo en la campaña 2014. Los principales requerimientos son la variedad, el contenido de Proteína (9,5%-11,5%) y el Calibre (mínimo 65% de granos >2,5mm).
000031828 521__ $$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000031828 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000031828 700__ $$aAibar Lete, Joaquín$$edir.
000031828 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bCiencias Agrarias y del Medio Natural$$cProducción Vegetal
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000031828 951__ $$adeposita:2015-08-25
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