000033301 001__ 33301 000033301 005__ 20170831220733.0 000033301 037__ $$aGDOC-2014-0492 000033301 041__ $$aspa 000033301 100__ $$0(orcid)0000-0002-3906-4576$$aSanz Vicente, María Isabel 000033301 24500 $$926209$$aTécnicas instrumentales de análisis químico 000033301 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033301 520__ $$aLa asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte del módulo Formación Básica, Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS La asignatura está estrechamente relacionada con asignaturas posteriores como Análisis Químico de los Alimentos y requiere haber cursado Química General y Fundamentos de Química Analítica. 000033301 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033301 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033301 700__ $$0(orcid)0000-0002-6607-1309$$aSalafranca Lázaro, Francisco Jesús 000033301 700__ $$0(orcid)0000-0002-0759-9170$$aAznar Ramos, Margarita Pilar 000033301 700__ $$0(orcid)0000-0002-3914-6774$$aFernández Castel, María Angélica 000033301 830__ $$9294 000033301 8564_ $$s94031$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33301/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033301 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105