Página principal > Bioquímica y microbiología enológicas |
GDOC-2014-0940 |
Curso: 2014-2015
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Biotecnología
Idioma: Español
Profesor(es): Escudero Carra, Ana María ; Aínsa Claver, José Antonio ; Hernández Orte, María Purificación ; Gómez-Moreno Calera, Carlos ; Gonzalo Asensio, Jesús Ángel ; Bueno Fernández, Mónica
Resumen: Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Biotecnología
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015