000035291 001__ 35291
000035291 005__ 20170831220821.0
000035291 037__ $$aGDOC-2014-1981
000035291 041__ $$aspa
000035291 24500 $$929228$$aComunicación y marketing en nutrición
000035291 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035291 520__ $$aLa asignatura “Comunicación y Marketing en Nutrición” tiene como principal objetivo iniciar a los alumnos en los conceptos básicos, instrumentos y decisiones de marketing, que serán aplicados al sector de empresas que ofrecen servicios de nutrición y dietética y productos de alimentación. Por ello, la asignatura aborda temas relacionados con: las variables del mix de marketing, como diseño de productos/servicios, distribución, fijación de precios y comunicación comercial; el marketing social; entorno, demanda y comportamiento del consumidor, todo ello aplicado a este sector específico. Dada la naturaleza de los contenidos de la asignatura, la asignatura es eminentemente específica y práctica.
000035291 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035291 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035291 700__ $$a
000035291 830__ $$9441
000035291 8564_ $$s106067$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35291/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035291 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229