TAZ-TFM-2015-881


Ampliación del centro deportivo de Balsas de Ebro Viejo

Sanagustín Ballester, Marta
Franco Lahoz, Luis (dir.) ; Labarta Aizpún, Carlos (dir.)

Universidad de Zaragoza, Escuela de Ingeniería y Arquitectura, 2015
Departamento de Unidad Predepartamental de Arquitectura, Área de Proyectos Arquitectónicos

Máster Universitario en Arquitectura

Resumen: Proyecto de ejecución de la ampliación del centro deportivo del barrio de Balsas de Ebro Viejo (Zaragoza). El programa se compone de una piscina cubierta, dos pistas de tenis cubiertas, superficie comercial y aparcamiento de 50 plazas. El proyecto está compuesto de una memoria justificativa y un anexo con planos divididos en cuatro apartados: planos de arquitectura, estructura, construcción e instalaciones.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master
Notas: Aporta en secretaría material físico (memoria completa y planos)

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería y Arquitectura
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos fin de máster




Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)