TAZ-TFG-2015-4348


Plan de comunicación: Restaurante Donde Carol

Álvarez Frías, Diego
Urquizu Samper, María Pilar (dir.)

Universidad de Zaragoza, Facultad de Economía y Empresa, 2015
Departamento de Dirección de Márketing e Investigación de Mercados,

Graduado en Marketing e Investigación de Mercados

Resumen: El Trabajo de Fin de Grado es un plan de comunicación para el restaurante Donde Carol, situado en el centro de Zaragoza e inaugurado a finales del año 2014. Para conocer la situación del establecimiento se realizó un análisis interno y un análisis externo del entorno, con lo que se elaboró el DAFO del restaurante. Este permitió fijar dos objetivos y tres combinaciones objetivo-público objetivo para las que se han propuesto diferentes estrategias y acciones de comunicación. El plan se realizara de febrero a junio del 2016 con un presupuesto máximo de 5500€.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)