000037687 001__ 37687 000037687 005__ 20170831220858.0 000037687 037__ $$aGDOC-2013-0479 000037687 041__ $$aspa 000037687 100__ $$0(orcid)0000-0002-0712-1185$$aFondevila Camps, Manuel 000037687 24500 $$926207$$aProducción de materias primas en la industria alimentaria 000037687 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037687 520__ $$aLa asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en el Módulo disciplinar “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Está programada en el primer semestre del primer curso del Grado La asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS, y está divida en dos partes iguales: Producción de Materias Primas de Origen Vegetal, impartida por el Departamento de Agricultura y Economía Agraria. Producción de Materias Primas de Origen Animal, impartida por el Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos. 000037687 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037687 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037687 700__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso 000037687 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis 000037687 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles 000037687 830__ $$9294 000037687 8564_ $$s141644$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37687/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037687 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105